Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 69

Discussione: Navigazione 14/04/2011

  1. #11
    Moderatore Globale L'avatar di felixalice
    Data Registrazione
    16-11-2009
    Località
    Saronno (VA)
    Messaggi
    2,912

    Re: Navigazione 14/04/2011

    Che bello vedere i dietro le quinte.. gnam gnam.. e che fame mi fate venire!!!

    mmm.. avrei voglia di.. meglio no pensarci altrimenti mi nasce con una voglia di crocierite acuta!!! ahahah!!

    Alice Panzuta

    P.S.: Fiore, notizie dello sfortunato crocierista?
    Moderatore Globale
    Moderatore

  2. #12
    Reporters
    Data Registrazione
    16-11-2009
    Messaggi
    860

    Re: Navigazione 14/04/2011

    Un saluto ed un ringraziamento all'HD!!!

  3. #13

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Navigazione 14/04/2011

    Citazione Originariamente Scritto da marcatusso
    Ciao Fiorenzo e grazie per i continui aggiornamenti sulla vita di bordo !

    sul forum , su notizia di Rex , Jo è venuta a conoscenza che non è possibile avere le caraffe d'acqua al ristorante , solo bottiglie di vetro ! , su Mediterranea è già in vigore questa direttiva ? *grazie

    Su "Mediterranea", durante la cena ai ristoranti, la caraffa d'acqua naturale, qualora richiesta, viene regolarmente servita ai tavoli dei commensali.
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  4. #14

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Navigazione 14/04/2011

    Aggiornamenti da "Mediterranea".
    "Mediterranea", in avvicinamento all'arcipelago delle Isole Canarie prosegue la sua corsa alla velocità di 23 nodi (circa 42 Km/h) verso Tenerife.
    Nel corso della giornata (qui sono le 17,50, in Italia le 19.50) il cielo coperto ha dato spazio al sole, che ora splende sul cielo terso e azzurro dell'oceano.
    La temperatura, intorno ai 22 °C, favorisce l'affollamento dei ponti esterni, rimasti deserti per gran parte della giornata.
    Lo sfortunato passeggero di nazionalità tedesca dell'età di 64 anni, è sottoposto ad assistenza H24 presso l'ospedale di bordo e le sue condizioni sono stazionarie.
    Questa sera cena di Gala del Comandante.
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  5. #15
    Moderatore Globale
    Data Registrazione
    01-08-2010
    Località
    Veneto
    Messaggi
    5,671

    Re: Navigazione 14/04/2011

    *grazie *grazie *grazie
    speriamo che si risolva tutto per il meglio per il crocerista Tedesco !
    marcatusso


  6. #16

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Navigazione 14/04/2011

    Altri "dietro le quinte" della nave; la pasticceria e la macelleria a bordo di "Mediterranea".
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  7. #17
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: Navigazione 14/04/2011

    Forte anche la macelleria, l'avevo fotografata io durante la crociera in India su Deliziosa, grazie mille all'HD per queste bellissime opportunità
    Grazie Adriane a Fiore51 per le continue anticipazioni.
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  8. #18

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Navigazione 14/04/2011

    14 aprile 2011 - Navigazione.
    La quinta ed ultima giornata di traversata atlantica è iniziata con cielo coperto e carico di nubi che non promettevano nulla di buono.
    Non poteva esserci occasione migliore che dedicare la mattinata alla visita della nave ma, badate bene........non agli ambienti comuni, bensì a quelli che solitamente appaiono nascosti a noi passeggeri; i cosiddetti "dietro le quinte" della nave dove, quel "mondo dorato" che ci viene offerto nel corso delle nostre crociere è il prodotto di un altro mondo che naviga insieme a noi, sebbene nella discrezione e la riservatezza che lo contraddistingue: il mondo di chi lavora sulle navi, nessuno escluso, che profondendo impegno e talvolta passione, fa di tutto per rendere la nostra vacanza felice, serena e sicura.
    Grazie alla straordinaria disponibilità del "grande" Hotel Director Manrico Giampedroni che qui intendo ringraziare pubblicamente anche a nome del Forum (che nella circostanza mi onoro di rappresentare), abbiamo avuto la gioia ed il privilegio di poter osservare alcune tra le aree meno note della nave.
    Insieme ad Adriana, fiore ed Andrea, accompagnati dalla professionale guida del suddetto Ufficiale, è iniziato il nostro percorso al Ponte 0 che ci ha condotti dapprima alla visita della principale cucina di bordo; quella per intenderci che sforna migliaia di pasti al giorno per i ristoranti della nave, dove abbiamo avuto il piacere e l'onore di incontrare il coordinatore di questo "regno" gastronomico, l'Executive Chef Antonio Di Luca.
    Il percorso è proseguito con la visita dei vari reparti annessi alla cucina quali, la pasticceria, la panetteria, la macelleria, dove, tra lo sfavillio degli acciai, Chef, Aiuti Chef e addetti, si prodigavano alacremente nelle loro ordinarie attività di preparazione del cibo.
    Quindi la visita alla cambusa della nave, dove vengono alloggiate le derrate alimentari imbarcate nei vari scali ed in attesa del consumo.
    Il percorso al Ponte 0 ci ha condotti quindi "in punta di piedi" verso quegli ambienti dedicati e riservati al relax ed all'intrattenimento del personale quali, la mensa equipaggio con il suo self service, la zona ricreativa con il bar a loro riservato e la saletta della mensa Ufficiali.
    Quindi l'Ufficio Amministrazione, con il cordiale personale al lavoro, ed infine l'Ufficio del Cappellano di bordo Don Andrè Oliveira, al cui fianco ho avuto il piacere e l'onore di essere fotografato e da cui siamo stati omaggiati di una suggestiva effigie evocante Gesù a protezione dei naviganti.
    Non poteva mancare in questa lunga carrellata tra gli ambienti degli "addetti ai lavori" , complice la mia deformazione professionale mai sopita, la richiesta al cortesissimo Hotel Director (prontamente esaudita) di una breve visita ad una delle quattro stazioni antincendio presenti a bordo di "Mediterranea".
    Visita rivelatasi interessantissima, grazie alle competenti informazioni fornitemi dal responsabile dei Vigili del Fuoco di bordo, prontamente intervenuto su richiesta dello stesso Hotel Director.
    Nel locale (in pratica una caserma in formato ridotto) facevano bella mostra i dispositivi di protezione individuale e tutto l'equipaggiamento necessario per fronteggiare eventuali emergenze, ordinatamente esposti e pronti all'utilizzo, che si auspica mai doverlo porre in essere.
    Immancabile, come in ogni Caserma dei Vigili del Fuoco, l'omaggio alla Santa Patrona, Santa Barbara.
    Campeggiava infatti su un altarino la statuetta della Santa Protettrice a cui tutti coloro che esercitano questa professione, profondono devozione.
    Il nostro itinerario nel "dietro le quinte" della nave si concludeva con la nostra grande soddisfazione ed i ringraziamenti rinnovati all'Hotel Director.
    Il resto della giornata è stato dedicato al relax sui ponti esterni, complice il tiepido sole che nel frattempo ha fatto la sua ricomparsa, regalandoci ancora qualche ora di benessere da dedicare all'abbronzatura.
    Questa sera ha avuto luogo la terza Cena di Gala, questa volta dedicata al Comandante e preceduta dal Cocktail Costa Club; come di consueto in queste occasioni, sfoggio di abiti di grande eleganza da parte delle tante Signore presenti.
    "Mediterranea" naviga alla volta di Tenerife (Isole Canarie), dove l'arrivo è previsto alle 8.00 (le 9.00 in Italia) e dove si procederà allo sbarco dello sfortunato passeggero, colpito da un serio problema di salute nel corso della navigazione oceanica.
    Sarà quindi trasportato al più vicino ospedale per le necessarie ed indispensabili cure del caso.
    A questo proposito un sentito augurio di un pronto ristabilimento.
    Anche questa notte le lancette degli orologi di bordo saranno spostate avanti di un'ora, riducendosi così ad una l' ora di fuso orario che ci separa.
    Un caro saluto da "Mediterranea".
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  9. #19
    Reporters
    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    alassio
    Messaggi
    2,525

    Re: Navigazione 14/04/2011

    per tutti noi ecco le foto della serata di gala *grazie ai nostri super reporter
    renè

  10. #20
    Special User
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Montecelio
    Messaggi
    2,496

    Re: Navigazione 14/04/2011

    scusa Fiore, ma avete fatto il giro dietro le quinte quello per capirci che da un pò di tempo viene "offerto" come escursione (quanto Costa? ) a bordo?

Pagina 2 di 7 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato