Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: cambiamento cabina

  1. #11

    Data Registrazione
    17-02-2010
    LocalitÓ
    Monaco
    Messaggi
    5,283

    Re: cambiamento cab

    Confermo che a prua si sentono di pi¨ i rumori di manovra: ho avuto su Atlantica e Deliziosa la cabina al ponte 1 a dritta (proprio sopra l' uscita al ponte 0) e la mattina si sentivano questi rumori, per˛ niente di preoccupante, durano 5 minuti Per me era anche un' ottima sveglia avendo le escursioni sempre la mattina presto
    Eugenio

  2. #12
    L'avatar di Cristian95
    Data Registrazione
    09-02-2010
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,682

    Re: cambiamento cab

    allora qualcunaltro pu˛ consigliarmi??? :P
    Cristian95

    Special User
    Reporter
    Articolista
    Staff

  3. #13
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    LocalitÓ
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: cambiamento cab

    Scegli quella a prua, anche se a me piace il ponte 6 che si trova due ponti sopra le scialuppe ed il balcone Ŕ abbastanza grande ma quello al ponte 4 a prua Ŕ veramente molto grande, l'ho visto e te lo consiglio, poi voi siete in tanti, oltre alle sedie c'Ŕ pure il lettino per il sole.
    Se vai sulla diretta di Dubai 2009 la traversata, troverai delle foto della cabina di Linda e Bruno che avevano una di quelle cabine al ponte 4.
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  4. #14
    L'avatar di Cristian95
    Data Registrazione
    09-02-2010
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,682

    Re: cambiamento cab

    grazie ro!!!
    Cristian95

    Special User
    Reporter
    Articolista
    Staff

  5. #15
    L'avatar di Cristian95
    Data Registrazione
    09-02-2010
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,682

    Re: cambiamento cab

    eccomi qui ho scelto la cabina!! ho preso la 4242 quella a prua con il balcone grande!
    Cristian95

    Special User
    Reporter
    Articolista
    Staff

  6. #16
    Special User
    Data Registrazione
    30-08-2010
    Messaggi
    126

    Re: cambiamento cab

    Ciao a tutti!
    Ma perchŔ la cabina comunicante non va bene? Ne avevo una sulla mia prima crociera ed era esattamente come avere una qualunque altra cabina...

  7. #17

    Data Registrazione
    17-02-2010
    LocalitÓ
    Monaco
    Messaggi
    5,283

    Re: cambiamento cabina

    Nelle cabine al ponte 11 di Costa Magica (E2) prende la wi-fi Ro, nel 2008 c' era giÓ

    Se non prende forse sarei costretto a cambiare cabina...
    Eugenio

  8. #18
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    LocalitÓ
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: cambiamento cabina

    Nel 2009 di rientro dal Brasile c'era e prendeva ovunque anche a prua.
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  9. #19

    Data Registrazione
    17-02-2010
    LocalitÓ
    Monaco
    Messaggi
    5,283

    Re: cambiamento cabina

    Citazione Originariamente Scritto da Ro*
    Nel 2009 di rientro dal Brasile c'era e prendeva ovunque anche a prua.
    Grazie mille
    Eugenio

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •