il diario
Mercoledì 06/04 – Secondo giorno di navigazione in avvicinamento a Napoli, attività Samsara sia al mattino che al pomeriggio. Alle 12 dimostrazione di scultura sempre a cura dello Staff della cucina. Alla sera Cena di Gala con ballo degli Ufficiali, a teatro spettacolo fatto dai ragazzi di bordo. A mezzanotte Buffet Magnifico con torta a forma di Costa Luminosa del peso di 276 Kg. Purtroppo la partecipazione è stata scarsa a causa delle condizioni del mare non più calmo come i giorni precedenti.
Giovedì 07/04 – Mattino di completo relax in giro per la nave. Varie riunioni a tetro con il Direttore di Crociera per spiegazioni sugli sbarchi di Napoli e Savona con relativo saluto da parte dell'equipaggio. Frenetica attività dei passeggeri al ponte 3 per gli ultimi acquisti di varia merce scontata. Solito appuntamento in piscina alle 12 per la dimostrazione culinaria dei passeggeri che hanno partecipato al “Costa Viceversa”. Pomeriggio veloce visita al ponte comando, il Capitano Giorgio Moretti ha fatto la foto con ognuno di noi e ce le farà avere in cabina. No foto da parte nostra. Ore 20,30 ci accingiamo ad attraversare lo Stretto di Messina.


le foto del viceversa day cuochi