Siamo nella terza parte del reportage di Adriano e in questi minuti avremo un assaggio dei luoghi visitati in Europa e della vita di bordo un po' glamour e un po' spensierata... Vedremo l'arrivo notturno a Las Palmas e successiva visita al mattino, saremo in navigazione verso Funchal (Madeira), perla dell'Atlantico dal paesaggio incantevole, giungeremo a Lisbona dopo una navigazione spettacolare sul fiume Tago, visiteremo la citta' assieme ai nostri reporters, una delle capitali storicamente e culturalmente piu' affascinanti della Vecchia Europa, e, una volta saliti nuovamente a bordo, partiremo alla volta di Gilbilterra il cui attraversamento ci portera' in Mediterraneo. Proseguiremo per Barcelona dove visiteremo la Rambla e altri punti tradizionalmente noti della citta' catalana, ripartiremo per il porto della multiculturale Marsiglia e, purtroppo, faremo rotta verso la citta' ligure di Savona, dove Costa Serena terminera' questa fantastica transatlantica che in 18 giorni ci ha portato a contatto con realta' molto diverse tra loro e che ci ha fatto sognare con tramonti sull'oceano, con i colori vivaci della realta' carioca, con l'azzurro blu dell'oceano che abbiamo solcato per giungere nel cuore della Vecchia Europa...

E per i piu' golosi o i piu' curiosi, accompagnati dal Direttore dei Servizi Alberghieri di bordo Stefano di Noia, avremo la possibilita' di entrare nella piu' grande cucina mai costruita su una nave Costa e scoprirne i segreti dei piatti serviti nei ristoranti di bordo.....

Buona visione!

Il link e' il seguente:
http://liveboat.leip.tv/?v=88eb3a141b5c ... 0715bf2d37


Testo di Serena87