Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

  1. #1
    Reporters
    Data Registrazione
    20-03-2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    4,992

    Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Credo sia un errore il fatto che nell'area riservata di rccl.com relativa alla mia prenotazione, nelle info riguardanti la mia cabina leggo (vedi foto)

    ????
    Nel catalogo dice l'opposto.. ma non è che è una cabina speciale? strano.. secondo me è un errore..
    Domy88
    Reporter

  2. #2

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    L'errore sta nella conversione delle unità di misura espresse in piedi, che nel caso specifico corrispondono a circa 16 mq. e non 50.6.
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  3. #3
    L'avatar di matteofedel
    Data Registrazione
    03-02-2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    3,007

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Guarda Domy forse sono 5,06 mq...ahahahahah

    Matteo
    London, the sea, the ships and the cruises are my life!

  4. #4

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Allora Domy.....sono chiare le dimensioni della cabina ?
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  5. #5
    Reporters
    Data Registrazione
    20-03-2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    4,992

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Dal catalogo, la mia cabina quindi C2 balcone vista central park: 16 mq + balcone 5 mq
    Domy88
    Reporter

  6. #6

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Infatti......c'è un errore circa la superficie della cabina, sul sito di RCCL.
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  7. #7
    Reporters
    Data Registrazione
    20-03-2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    4,992

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Bhè si.. in effetti ci avevo quasi creduto perchè nella riproduzione a 360 ° la cabina sembra enorme di sicuro più della norma !!! sarà l'effetto !
    Domy88
    Reporter

  8. #8

    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    provincia di Torino
    Messaggi
    3,902

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Si, ma 50 mq., neanche le "Royal Suite" di Celebrity.........
    "It isn't that life ashore is distasteful to me. But life at sea is better."
    Sir Francis Drake

  9. #9
    Reporters
    Data Registrazione
    20-03-2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    4,992

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    Infatti... 50 eccessivo ! ma più grande del solito nella riproduzione virtuale sembra !
    Domy88
    Reporter

  10. #10
    Special User
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Montecelio
    Messaggi
    2,496

    Re: Errore cabina su my cruises (rccl.com)

    nei catalaghi di errori ce ne sono molti. Ieri ho preso quello di Costa & MSC e me ne sono fatte di risate . Comunque anche su quello di RCI e Celebrity (entrambi in Italiano) ci sono molti errori di traduzione (Domanda, quello Costa & MSC sono stampati in Inglese e poi tradotti in Italiano?).

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •