Pagina 7 di 9 PrimaPrima ... 56789 UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 90

Discussione: 04/09/12 - Barcellona

  1. #61
    Moderatore Globale L'avatar di cobra75
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7,542

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    Serena proprio al banco a cui ti riferisci tu ho comprato dei salumi durante la mia ultima crociera,compreso il buon prosciutto Serrano !!!
    Mmmmmm.......spero mi ricapiti presto lo scalo a Barcellona....
    Moderatore Globale

  2. #62
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: R: 04/09/12 - Barcellona

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  3. #63
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: R: 04/09/12 - Barcellona

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  4. #64
    Moderatore Globale L'avatar di cobra75
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7,542

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    Ottima cena,dalla carrellata dei piatti direi proprio invitante !!!
    Grazie per le tante foto e buona serata a tutti !!!
    Moderatore Globale

  5. #65
    Articolista
    Data Registrazione
    12-04-2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    5,313

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    A me hanno regalato due prosciutti Pata Negra direttamente da quel banchetto. Spettacolari!

    Qui a Savona c'è una salumeria dove mi servo abitualmente che oltre ai nostri ha anche il prosciutto Pata Negra e il Serrano.
    Ora il Pata Negra e' buonissimo, ci mancherebbe, e rimane delicato. Mentre sul Serrano devi essere fortunato con i mesi di stagionatura se no ti trovi una cosa secca. Io amo molto il prosciutto crudo italiano e compro solo o San Daniele o Parma. Ognitanto mi scappa il Pata Negra, ma sono per i nostri.
    Pensare che non ce la faccio a mangiare i prosciutti esteri o quello del supermercato. Quello della salumeria possibile che abbia un altro sapore??? Mah.

  6. #66
    Moderatore Globale L'avatar di cobra75
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7,542

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    Sarà una questione "psicologica" o non saprei.....ma ho la tua stessa sensazione,quando compro i salumi (un po' tutti in genere) in salumeria,trovo anch'io che abbiano un sapore "tutto" diverso rispetto a quelli acquistati nelle grandi catene.
    Stessa cosa mi viene in mente per il Parmigiano Reggiano,quando facevo servizio a Reggio Emilia,andavo a comprarlo direttamente nei caseifici,allora si che mangiavi il BUON Parmigiano,poi quando tornavo a casa in Toscana,magari i miei lo avevano già acquistato e non ti dico le "risate" quando li confrontavamo !!!

    PS:anche noi a casa quasi sempre Prosciutto di Parma.
    Moderatore Globale

  7. #67
    Articolista
    Data Registrazione
    12-04-2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    5,313

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    No, no. C'è proprio differenza! Mah... saranno i fornitori diversi.
    Anche io con il parmigiano sono molto esigente...
    In generale mi avranno abituata male da piccola... hihi. Il bello e' che ne ho trovato un altro peggio di me.
    Chissa' nostra figlia cosa diventera'... haha

  8. #68
    Moderatore L'avatar di dabi
    Data Registrazione
    11-11-2011
    Località
    emilia romagna
    Messaggi
    5,334

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    Citazione Originariamente Scritto da cobra75
    Sarà una questione "psicologica" o non saprei.....ma ho la tua stessa sensazione,quando compro i salumi (un po' tutti in genere) in salumeria,trovo anch'io che abbiano un sapore "tutto" diverso rispetto a quelli acquistati nelle grandi catene.
    Stessa cosa mi viene in mente per il Parmigiano Reggiano,quando facevo servizio a Reggio Emilia,andavo a comprarlo direttamente nei caseifici,allora si che mangiavi il BUON Parmigiano,poi quando tornavo a casa in Toscana,magari i miei lo avevano già acquistato e non ti dico le "risate" quando li confrontavamo !!!

    PS:anche noi a casa quasi sempre Prosciutto di Parma.
    hai tutta la mia solidarieta'!!!!
    prosciutto di parma e parmiggiano eh!!!
    bravo!!
    Daniela
    dabi
    moderatore

  9. #69
    Moderatore Globale L'avatar di cobra75
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Toscana
    Messaggi
    7,542

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    Eh bhè Daniela,ti ricordi domenica ti ho detto dove stavo di preciso,mooolto vicino da te !!!!
    Ho fatto delle "grandi mangiate" dalle tue parti Eh siii !!!



    Sere credo che siamo in molti ad andar matti per i nostri buoni salumi Italiani !!!
    Moderatore Globale

  10. #70
    Articolista
    Data Registrazione
    12-04-2010
    Località
    Italia
    Messaggi
    5,313

    Re: 04/09/12 - Barcellona

    Sì, lo credo anche io!

Pagina 7 di 9 PrimaPrima ... 56789 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato