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Discussione: 31/10/12 - Navigazione

  1. #31
    L'avatar di Sandy
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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    che bellooo!! Da provare una crociera a Halloween!!
    Costa Concordia; Costa Serena; Costa Mediterranea; Splendour of the Seas; Costa Magica; Msc Orchestra; Msc Splendida; Costa Luminosa; Costa Pacifica; Costa Diadema

  2. #32
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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    Wow che belloooooo
    Beh da provare ad halloween
    Una bella settimana
    la miglior musica è il suono della scia...

  3. #33

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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    Che bella serata
    Però immagino cosa avranno combinato i ragazzi a bordo :S
    Eugenio

  4. #34
    Moderatore Globale L'avatar di cobra75
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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    Eh già...divertenti le serate di Halloween,nella crociera che ho appena trascorso su Mariner moltissime persone si sono "travestite" durante la famosa serata...
    Moderatore Globale

  5. #35
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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    La visita delle cucine è sempre interessante
    Avete mai notato i vari foulard colorati ? quello blu, quello giallo, bianco.. ogni cosa ha un significato in cucina..
    Quello blu, gli chef, giallo identifica i capi partita che coordinano a loro volta i semplici cuochi tutti in bianco..

    In cucina non tutti cucinano.. in queste navi vi sono circa 50 persone che sono solo addetti alla pulizia.. per la pulizia profonda griglie ecc.. puliscono di continuo mentre si cucina e poi quando la cucina è ferma..

    Sapevate che a cena su questa nave vengono preparati circa 9000 piatti ?? curioso come dato..

    E che esistessero vari tipi di taglieri, rosso, verde ecc proprio perché la carne non può essere tagliata nel tagliere del pesce o delle verdure e viceversa... stessa cosa per i coltelli
    Domy88
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  6. #36
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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    Certamente!!! Ci vuole una grande organizzazione e molta velocita' e precisione. Ognuno ha un ruolo e fa solo quello. Gli addetti che hai descritto che si occupano della pulizia degli ambienti e dei top e degli strumenti si chiamano Galley Utilities (Galley e' il nome del locale cucina a bordo) e mantengono l'ambiente igienicamente sanitizzato.
    Anche in cucina c'è una certa gerarchia che e' mantenuta e rispettata moltissimo!!!

  7. #37
    Moderatore L'avatar di dabi
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    Re: 31/10/12 - Navigazione

    grazie Domy mi piacciono queste informazioni sullle cucine!!

    il numero di pasti e' piu' di quello che pensavo.
    se poi consideriamo chea noi al tavolo arrivano caldi e senza aspettare troppo...
    per quando cerchino di pre cuocere sono veramente abili questi chef!!
    Daniela
    dabi
    moderatore

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