Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

  1. #1
    Reporters
    Data Registrazione
    12-02-2014
    Località
    Emilia Romagna
    Messaggi
    1,264

    Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

    RISTORANTI TEMATICI (di Specialità) CON SUPPLEMENTO


    Nel 2000 la Norwegian Cruise Line ha inventato il concetto dei ristoranti di specialità e questo ha rivoluzionato le cene a bordo delle navi da crociera.
    Da allora Norwegian Cruise Line ha ampliato la scelta di ristoranti sulle proprie navi proponendo il Teppanyaki giapponese, le bistecche nella Steakhouse, il Sushi e la cucina francese.
    La scelta comprende fino a nove fantastiche opzioni di ristorazione incluse nel prezzo della crociera e inoltre anche deliziosi ristoranti di specialità per gustare qualcosa di diverso o magari per celebrare qualcosa di speciale
    .


    Ristoranti di Specialità

    Ciascuna delle navi offre anche una Steakhouse in stile Texas, un bistrò francese, una trattoria italiana… e altro ancora come i ristoranti Asian Fusion oppure la cena spettacolo che offrono i cuochi nel Teppanyaki mentre preparano delle tenere bistecche, pesce e verdure.
    Alcune navi dispongono inoltre di una Churrascaria brasiliana e nel Cirque Dreams® and Dinner, a bordo della Norwegian EPIC, si potrà ammirare uno spettacolo con acrobati di fama mondiale.
    Questi ristoranti di specialità sono opzionali e contro un supplemento che può variare dai US $ 15 ai US $ 49 per ospite oppure dei prezzi à la carte.
    Nei ristoranti di specialità; i bambini fino a 3 anni non pagano e dai 4 ai 12 anni pagano solo la metà del supplemento per gli adulti.

    Gli orari di apertura dei ristoranti sono pubblicati sul programma giornaliero di bordo, il Freestyle Daily. Di norma, i ristoranti sono aperti per cena dalle ore 17.30 sino a mezzanotte, ultimo ingresso alle ore 22.30.
    Per i ristoranti di specialità più frequentati, si raccomanda di prenotare; le prenotazioni possono essere effettuate a bordo.
    Si prega di controllare le politiche di cancellazione che si riceveranno insieme alla conferma di prenotazione.
    Saltuariamente, potrebbe capitare di dover attendere prima di accomodarti al tavolo.
    A bordo delle navi Norwegian vi sono schermi elettronici posizionati all’ingresso dei ristoranti e delle zone pubbliche che mostrano in tempo reale la disponibilità di posti a sedere in tutte le sale da pranzo. Se non dovesse essere disponibile un tavolo nel ristorante scelto, metteremo a diposizione un cercapersone che informerà l’Ospite appena si libererà un tavolo.
    Durante i pasti sono serviti gratuitamente acqua fresca, tè freddo, tè caldo e caffè. Durante la colazione potrai scegliere inoltre tra una selezione di succhi di frutta. Tutte le altre bevande saranno addebitate sul tuo conto di bordo.




    STEAKHOUSE

    Piatti gustosi come la bistecca Golden Angus, il granchio reale e l’aragosta.

    Supplemento di 30 $ per persona



    RISTORANTE FRANCESE

    Da provare l’ottima cucina francese nel “Le Bistro”: cucina nouvelle, mediterranea o classica.

    Supplemento di 20 $ per persona.



    ASIAN FUSION

    Alla scoperta di pietanze giapponesi, tailandesi e cinesi oppure il Sushi.

    Supplemento di 15 $ oppure A' la carte per persona



    CHURRASCARIA

    Gli Chef di bordo preparano carni pregiate che vengono tagliate dallo spiedo direttamente nel tuo piatto. Due cartellini: verde per far continuare il taglio della carne nel piatto; rosso per stoppare il taglio della carne nel piatto!!!

    Supplemento di 20 $ per persona.



    TRATTORIA ITALIANA

    Gustare un ottimo piatto in questa trattoria italiana come se si fosse veramente in Italia.

    Supplemento di 15 $ per persona.



    TEPPANYAKI

    È uno spettacolo osservare gli Hibachi Chef mentre preparano bistecche, pesce e verdure direttamente davanti ai propri occhi.

    Supplemento di 25 $ per persona.



    CENA SPETTACOLO
    Spettacoli circensi sul proprio tavolo!!! Unici

    Spiegel Tent Cirque Dreams & Dinner (Norwegian EPIC)

    - Supplemento di 29,99 $ per un posto generico

    - Supplemento di 39,99 $ per un posto a sedere privilegiato


    Cirque Dreams & Dinner Jungle Fantasy (Norwegian BREAKAWAY)

    - Supplemento di 39,99 $


    Illusionarium (Norwegian GETAWAY)

    - Supplemento di 24,99 $ per un posto generico

    - Supplemento di 29,99 $ per un posto a sedere privilegiato



    RISTORANTE DI PESCE a cura dello Chef Geoffrey Zakarian
    Solo su Norwegian BREAKAWAY e Norwegian GETAWAY

    Menu’ di pesce esclusivi e cocktail di pesce strepitosi; nel Bar frutti di mare e vini selezionati. Un extra a la carte per cenare nel Waterfront

    - OCEAN BLUE – Supplemento di 49 $ per persona

    - OCEAN BLUE on THE WATERFRONT – Supplemento A’ la carte

    - THE RAW BAR – Supplemento A’ la carte



    CONSEGNA PIZZA IN CABINA

    Una gustosa pizza da assaporare sul proprio balcone o nell’intimità della propria cabina.
    Consegna 24 ore su 24, sette giorni su sette.


    Il supplemento è soggetto a modifiche in qualsiasi momento.
    Non tutti i ristoranti si trovano su tutte le navi.
    Valgono le condizioni della Norwegian Cruise Line per le cene. Il Teppanyaki (a bordo della N. Star, N. Spirit e N. Sun) e Sushi Bar a (a bordo della N. Star, N. Spirit, N. Dawn, N. Jade, N. Sun, N. Jewel, Pride of America, N. Gem e N. Pearl) non si possono prenotare in anticipo.




    Pacchetto speciale cena
    Accesso ad un ristorante di specialità ogni sera della crociera.


    I pacchetti speciali di cena si possono acquistare a bordo la prima o seconda sera della crociera (per le crociere di solo tre notti solo durante la prima sera) e costano come segue:

    - 3 notti 59 $

    - 4 notti 74 $

    - 5 notti 89 $

    - 6 notti 104 $

    - 7 notti 119 $

    - 8 notti 134 $

    - 9 notti 149 $

    - 10 notti 164 $

    - 11 notti 179 $

    - 12 notti 194 $

    - 13 notti 204 $

    - 14 notti 224 $





    Tavola dello Chef

    Norwegian Cruise Line ha svelato un ambiente intimo, 2 ore e mezzo di cena al tavolo dello Chef.

    Il prezzo per questo servizio di US $ 99 a persona e comprende:

    - Aperitivo con Champagne con il Direttore Executive Chef della nave, il Food & Beverage, Manager del ristorante ed il Assistant Maître d’Albergo.

    - Una foto di gruppo ed una singola foto con il Executive Chef

    - Cena di 9 portate accompagnate di vini esclusivi

    - Un dietro le quinte del tour di cucina


    La tavola dello Chef è limitata a 12 persone e è offerto solo 1 volta a crociera a partire dal 22 marzo.
    Può essere prenotato solo a bordo

  2. #2
    Reporters
    Data Registrazione
    12-02-2014
    Località
    Emilia Romagna
    Messaggi
    1,264

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con suppleme

    RISTORANTI E LOUNGE PRIVATI


    THE HAVEN

    Solo su Norwegian EPIC, Norwegian BREAKWAY e Norwegian GETAWAY.
    Zona riservata in cui godersi un tranquillità la crociera tra ritmi lenti e lusso.


    Gli Ospiti delle Cabine e Suite THE HAVEN potranno gustare colazione, pranzo e cena nell’esclusivo Ristorante Privato THE HAVEN RESTAURANT all’interno dell’area privata The Haven.

    Gli Ospiti delle Cabine e Suite THE HAVEN avranno anche a disposizione un Private Bar & Grill, COURTYARD GRILL su Norwegian EPIC, HAVEN LOUNGE su Norwegian BREAKAWAY e Norwegian GETAWAY.





    AREA CABINE STUDIO

    Solo su Norwegian EPIC, Norwegian BREAKWAY e Norwegian GETAWAY
    Sono Cabine speciali, ideate per gli Ospiti che viaggiano da soli, che chiedono l'essenziale dal proprio alloggio.


    STUDIO LOUNGE

    E’ un PRIVATE LOUNGE situato nell’Area riservata alle Cabine STUDIO per gli Ospiti che viaggiano soli e hanno scelto questa nuova opzione di vivere la crociera.
    Luogo comune per conoscere gli altri Ospiti singoli ma anche per assaporare snack e pasticcini a disposizione dei soli ospiti delle Cabine STUDIO per tutto il giorno.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con suppleme

    NOVITA' IN ARRIVO DA NCL

    Nuovi ampi menu a rotazione, possibilità di prenotare in anticipo la cena nei ristoranti principali e una Chocoholic Night su ogni crociera sono le novità culinarie della compagnia
    Luglio 2014 – A partire da quest’estate, i passeggeri di Norwegian Cruise Line potranno godere di una maggiore scelta e di più flessibilità nei ristoranti inclusi nel prezzo della crociera. Queste nuove offerte rappresentano un ulteriore sviluppo del programma NEXT di Norwegian, che si concentra nel portare “nuovi miglioramenti, esperienze e trasformazioni” in tutta la flotta, con l’obiettivo di elevare ulteriormente l’esperienza degli ospiti basandosi anche sul successo delle due ultime navi della compagnia: la Norwegian Breakaway e la Norwegian Getaway.
    Le novità culinarie includono: l’introduzione di nuovi menu nei ristoranti principali, con una maggiore varietà di proposte e piatti dal tocco contemporaneo; una “Chocoholic Night” una sera durante ogni crociera, con dessert al cioccolato in ogni ristorante; e la possibilità per gli ospiti di effettuare prenotazioni nei ristoranti principali a partire da 90 giorni prima della crociera.
    “Cenare è un’esperienza essenziale in crociera e un aspetto sul quale i nostri passeggeri ripongono molta importanza,” ha dichiarato Kevin Sheehan, Chief Executive Officer di Norwegian Cruise Line. “Vogliamo essere sicuri di superare le aspettative dei nostri ospiti con le delizie culinarie offerte nei nostri ristoranti inclusi nel prezzo della crociera. Questi miglioramenti, che comprendono un’ampia possibilità di scelte, i piatti preferiti dagli ospiti e, ovviamente, anche il cioccolato, stanno raffinando ulteriormente la proposta dei nostri ristoranti inclusi nel prezzo della crociera.”
    I nuovi menu offerti nei ristoranti principali incentrati sulle proposte regionali variano a seconda dell’itinerario della crociera e cambiano ogni sera, offrendo agli ospiti una scelta sempre più ampia durante il viaggio. Con una grafica più raffinata, consigli su come abbinare i vini e aneddoti culinari storici, i nuovi menu sono suddivisi in diverse sezioni – antipasti, piatti classici, portate principali, specialità dello chef e dessert – e offrono una maggiore varietà, con un massimo di 12 antipasti e fino a 15 portate principali a sera. I menu sono stati ideati con attenzione dal team culinario di Norwegian, con l’obiettivo di bilanciare popolari piatti tradizionali come costolette, filetti di manzo chateaubriand, carrè di agnello e lumache con le tendenze di oggi e le grandi aspettative dei passeggeri. La nuova offerta comprende ulteriori piatti a base di pesce con cernia, barramundi, sushi e granchio. Le proposte più contemporanee includono i gamberetti al mojito, le capesante dell’Atlantico scottate con purea di finocchio e le costolette brasate con gamberi Cajun. Gli ospiti possono anche godersi nuovi menu di pranzo nei ristoranti principali.
    Nel celebre ristorante O’Sheehan’s Neighborhood Bar & Grill presente a bordo della Norwegian Getaway, della Norwegian Breakaway, della Norwegian Epic e della Norwegian Jewel, la compagnia proporrà serate esclusive con piatti di specialità come costate, costolette all-you-can-eat, pollo e waffle. Durante queste serate esclusive, gli ospiti dispongono di un posto diverso per la cena caratterizzato da un’atmosfera rilassata e informale.
    La novità che riscuoterà maggior successo sarà sicuramente la “Chocoholic Night”, che offre fino a 7 dessert al cioccolato in ogni ristorante, una sera per crociera: dal delizioso vulcano di cioccolata calda alla pot de crème alla Nutella, passando per la mousse di cioccolato bianco e fragole, i dessert sapranno sicuramente soddisfare la golosità dei passeggeri.
    Per restare in linea con il concetto di Freestyle Cruising, Norwegian sta inoltre rendendo più facile che mai personalizzare ancora di più l’esperienza di vacanza offrendo ai passeggeri la possibilità di prenotare nei ristoranti principali a partire da 90 giorni prima della crociera. Il nuovo sistema offre agli ospiti l’opportunità di selezionare l’orario della cena per ogni serata trascorsa a bordo della nave, alle ore 17:30, alle 18:30, alle 19:30 o alle 20:30, per un massimo di 12 persone.
    “Dopo un periodo di prova sulla Norwegian Breakaway, l’opzione di prenotazione per i ristoranti principali è stata accolta con enorme sostegno dai nostri ospiti,” ha dichiarato Frank Weber, Vice President of Product Development di Norwegian Cruise Line. “Il programma ha riscosso grande successo perché permette ai passeggeri di selezionare le esperienze culinarie prima di imbarcarsi, se lo desiderano, o possono anche scegliere il ristorante che preferiscono direttamente a bordo. In questo modo, riusciamo a garantire ai nostri ospiti maggiore libertà e flessibilità.”
    I nuovi menu e le nuove proposte saranno disponibili sulla maggior parte delle navi della flotta a partire dal 31 luglio e, a bordo della Norwegian Jade, Norwegian Spirit, Norwegian Sky e della Pride of America, a partire dall’inizio del 2015.
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con suppleme

    Sempre un passo avanti secondo me!!!!
    Molto attenti alle esigenze del passeggero e desiderosi di perfezionare l'offerta crociere proposta.

    10 e lode
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  5. #5
    Moderatore Globale L'avatar di marco
    Data Registrazione
    09-11-2009
    Località
    Parma
    Messaggi
    16,447

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

    Direi che Ncl stia facendo della ristorazione tematica, a livello di varietà di ristoranti, il suo cavallo di battaglia.

    Sicuramente in crociera rappresentano un valore aggiunto al viaggio, però hanno il loro costo; se si vuole godere appieno la crociera con questa compagnia bisogna secondo me mettere in preventivo una parte di extra per questi ristoranti ...

  6. #6
    Reporters
    Data Registrazione
    12-02-2014
    Località
    Emilia Romagna
    Messaggi
    1,264

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

    Inoltre loro incentivano a provare i loro ristoranti tematici mettendo in vendita pacchetti appositi di tot cene (si sceglie il quantitativo) e a prezzi vantaggiosi!

    Ora si sta muovendo anche Costa offrendo tutte le navi (tranne quelle in Oriente) una buona pizza per un prezzo contenuto e con l'arrivo di Diadema ci sarà una scelta più vasta.

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

    OFFERTA NORWEGIAN CRUISE LINE

    Pacchetto ristoranti
    di specialità gratis




    crociere, offerte speciali, vacanze in nave, weekend in crociera - Norwegian Cruise Line)


    Per chi è in partenza su una nave NCL, esiste la possibilità di scegliere tra le varie proposte anche quella del pacchetto ristoranti tematici, avendo io per prima sperimentato questi ristoranti, per l'esito di una splendida crociera , ve li consiglio vivamente, alcuni sono straordinari.
    Ultima modifica di Ro*; 17-09-15 alle 23:18
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

  8. #8
    Special User
    Data Registrazione
    24-11-2009
    Località
    Montecelio
    Messaggi
    2,496

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

    io sono contrario ai ristoranti a pagamento

  9. #9
    Amministratore L'avatar di Ro*
    Data Registrazione
    22-10-2009
    Località
    Finale Ligure
    Messaggi
    23,630

    Re: Norwegian Cruise Line - Ristoranti Tematici con supplemento

    A me invece piacciono molto, danno energia e arricchiscono la crociera.
    Si tratta di esperienze gustative particolari che spesso a terra costerebbero una fortuna e a bordo sono più che accessibili.
    Poi ovviamente bisogna essere appassionati di cucina.
    Rosalba Scarrone
    Amministratore
    Liveboat.it

    Facebook
    Il blog di Rosalba

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato