Recensione crociera MSC Splendida Germania, Norvegia, Svalbard

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Diverse tipologie di ripieno per i ravioli serviti durante questa crociera, di carne e verdure come possiamo vedere nelle foto, di asparagi, ai 4 formaggi e al salmone.
Oltre a tagliatelle e ai maccheroncini rigati, un formato di pasta fresca napoletana, molto apprezzato dagli ospiti, sono gli scialatielli.
Come potete vedere nel filmato, i macchinari in dotazione sono di ultima generazione e riescono a preparare considerevoli quantitativi di pasta fresca in pochissimo tempo, utilizzando le trafile al bronzo, come detta la tradizione.
Ordine e pulizia regnano nella cucina di Splendida e la supervisione dello chef Attilio è sempre attenta.

Video: MSC Splendida: produzione pasta fresca a bordo

Ora avrei potuto mostrarvi una serie di foto scattate durante i pranzi e le cene a bordo di Splendida, ma con lo chef Attilio abbiamo pensato di farvi partecipare al consueto assaggio, finalizzato alla supervisione delle portate per il servizio , un food test che mi ha permesso di filmare e fotografare lo chef all’opera nell’assaggio delle portate. Si tratta dei piatti di tutte le portate, per i ristoranti la Reggia e il Villa Verde, inoltre anche le portate de L’Ulivo, ristorante dedicato solo ai passeggeri Yacht Club.

Cucina principale MSC Splendida

Food test MSC Splendida (11)

Food test MSC Splendida (8)

Food test MSC Splendida (10)

Food test MSC Splendida (7)

Food test MSC Splendida (6)

Food test MSC Splendida (5)

Food test MSC Splendida (4)

Food test MSC Splendida (3)

Food test MSC Splendida (9)

Continuiamo con le portate dedicate al ristorante speciale l’Ulivo

Food test MSC Splendida (1)

Food test MSC Splendida (34)

Food test MSC Splendida (32)

Food test MSC Splendida (30)

Food test MSC Splendida (26)

Food test MSC Splendida (24)

Food test MSC Splendida (22)

Food test MSC Splendida (20)

Food test MSC Splendida (18)

Continua…

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