Polo Grill
E’ uno dei due ristoranti di specialità, insieme al”Toscana“, presenti su Nautica e usufruibili previa prenotazione, senza alcun supplemento.
E’ ubicato al ponte 10, poppa nave, lato di dritta e divide specularmente l’area della poppa con il “Toscana“, posto sul lato sinistro.
Con la capacità di 90 posti, offre principalmente ricchi menù di carne e di pesce.
Tra i menù proposti, per citarne alcuni, la New York Strip (la Fiorentina in chiave americana, per intenderci), il filet mignon, il black angus americano, la carne di maiale, esclusivamente quella iberica, della razza da cui viene prodotto il “Pata Negra”, il carrè di agnello ed il pollo, in tutte le sue declinazioni.
Il pesce e i crostacei non mancano mai, cucinati in svariati modi, dai gamberoni alle aragoste, dai granchi alle ostriche e tanto altro ancora.
Il menù dessert offre in genere cinque succulente proposte a scelta che, per gli “indecisi”, possono trasformarsi in cinque prelibati assaggi serviti su coreografici piatti.
Continua…