EXPLORA JOURNEYS PRESENTA ANTHOLOGY: UNO STRAORDINARIO VIAGGIO CULINARIO ATTRAVERSO L’ITALIA

Share the joy

EXPLORA JOURNEYS PRESENTA ANTHOLOGY: UNO STRAORDINARIO VIAGGIO CULINARIO ATTRAVERSO L’ITALIA

Il nuovo concept di Anthology, creato dal responsabile culinario di Explora Journeys, Franck Garanger, offre agli ospiti la possibilità di assaporare i migliori sapori d’Italia.

Franck Garanger – Credit: Explora Journeys

Ginevra, Svizzera, 24 giugno 2024 – Explora Journeys, il marchio di viaggi oceanici lifestyle di lusso del Gruppo MSC, è lieto di annunciare il lancio del nuovo concept italiano di Anthology, un’esperienza culinaria d’autore che offre agli ospiti un’avventura gastronomica senza precedenti per scoprire i molteplici scenari della cucina italiana.

Franck Garanger, Head of Culinary Explora Journeys, ha dichiarato: “Anthology è più di un semplice ristorante; è un viaggio attraverso il panorama gastronomico italiano. Per me la cucina italiana significa rispettare le persone, gli ingredienti e le tradizioni che si tramandano da generazioni. Si tratta di condividere l’anima dell’Italia, un piatto alla volta. Questo sarà un omaggio culinario al ricco patrimonio di sapori e profumi della cucina italiana, di cui sono profondamente appassionato”.

Curata da Franck Garanger, Anthology presenta una raffinata cucina italiana, accompagnando gli ospiti in un viaggio culinario unico e offrendo un’esperienza gastronomica davvero memorabile. Franck ha scoperto la sua passione per la cucina in giovane età. Ha iniziato la sua carriera come apprendista presso il ristorante stellato Le Vert D’ Eau di Angers con il Master Chef francese Jean-François Piers. Prima di entrare a far parte di Explora Journeys, Franck ha lavorato in numerosi ristoranti di fama mondiale al fianco di alcuni dei più importanti nomi della cucina, tra cui Paul Bocuse, Alain Passard e Thierry Marx. Inoltre, Franck ha lavorato per più di un decennio per marchi di viaggi oceanici di lusso, ricoprendo ruoli culinari di primo piano.

Ogni piatto del menu è una celebrazione dei migliori ingredienti e sapori regionali italiani, realizzati con maestria per evidenziare la brillantezza culturale e il patrimonio culinario del Mediterraneo. Il ristorante racconta la storia della genialità culinaria italiana attraverso un’espressione creativa di cultura, patrimonio e passione. Il menu è un’intraprendente dimostrazione di creatività, un vibrante patrimonio di sapori regionali e ingredienti autentici. I piatti forti sono la spigola mediterranea con caffè arabica e fava tonka e i cannelloni di capesante con tartufo nero. Per ogni portata sono disponibili opzioni a base vegetale.

Gli ospiti sono invitati a immergersi nei diversi stili e sapori della cucina italiana universalmente amata, dai rinomati sapori deliziosi della campagna piemontese ricca di tartufi del Nord alle famose specialità del Sud Italia. Ogni piatto celebra i prodotti locali e le tecniche tradizionali di ogni regione italiana.

Con un’eleganza contemporanea e raffinata, Anthology offre un’atmosfera intima ma elevata, con la possibilità di cenare all’aperto con vista sulle acque azzurre del Mediterraneo occidentale e orientale. L’esperienza culinaria è completata da un servizio impeccabile e attento, che fa sentire ogni ospite davvero speciale. Cenare all’Anthology è davvero un’esperienza unica che permette di scoprire e arricchire, stabilendo un nuovo standard per la ristorazione nei viaggi di lusso.

Nota: Il menu degustazione Anthology è disponibile a 140 EUR a persona, con un abbinamento di vini opzionale a 60 EUR a persona.

Per prenotazioni contattare Rosalba WhatsApp +39 333 970 9624
#explorajourneys #exploraI #exploraII #mscgroup

EXPLORA JOURNEYS UNVEILS ANTHOLOGY: AN UNPARALLELED CULINARY VOYAGE THROUGH ITALY

Geneva, Switzerland, 24 June 2024 – Explora Journeys, the luxury lifestyle ocean travel brand of the MSC Group, is delighted to announce the launch of its new Italian concept for Anthology, a signature fine-dining experience that offers guests an unparalleled gastronomic adventure through the diverse and rich landscapes of Italian cuisine.

Franck Garanger, Head of Culinary Explora Journeys said, “Anthology is more than just a restaurant; it’s a voyage through Italy’s gastronomic landscape. For me, Italian cuisine is about respecting the people, the ingredients, and the traditions that have been passed down through generations. It’s about sharing the soul of Italy, one dish at a time. This will be a culinary reflection of the rich tapestry of the sights, scents and flavours of Italian cuisine, which I am deeply passionate about.”

Curated by Franck Garanger, Anthology showcases refined Italian cuisine, taking guests on a unique culinary journey and offering a truly memorable gastronomic experience. Franck discovered his passion for cooking at an early age. He commenced his career as an apprentice at the Michelin Star restaurant, Le Vert D’ Eau in Angers with French Master Chef Jean-François Piers. Prior to joining Explora Journeys, Franck has worked at numerous world-renowned restaurants alongside some of the most notable culinary names including Paul Bocuse, Alain Passard and Thierry Marx. Furthermore, Franck spent more than a decade for luxury ocean travel brands in leading culinary positions.

Each dish on the menu is a celebration of Italy’s finest regional ingredients and flavours, masterfully crafted to highlight the cultural brilliance and culinary heritage of the Mediterranean. The restaurant tells the story of Italy’s culinary brilliance through a creative expression of culture, heritage, and passion. The menu is an ingenious display of creativity – a vibrant tapestry of regional flavours and authentic ingredients. Highlights include Mediterranean seabass with Arabica coffee and tonka bean and scallop cannelloni with black truffe. Plant-based options are available for each course.

Guests are invited to immerse themselves in the different styles and tastes of Italy’s universally loved cuisine, from the renowned delectable flavours of Piedmont’s truffle-rich countryside in the North to the famed specialties of Italy’s South. Each plate celebrates the local produce and time-honoured techniques of every region in Italy.

Set in contemporary, refined elegance, Anthology offers an intimate yet elevated dining atmosphere with the opportunity to dine outdoors overlooking the azure-blue waters of the Western and Eastern Mediterranean. The dining experience is complemented by impeccable, attentive service, ensuring every guest feels truly special. Dining at Anthology is truly a one-of-a-kind experience enabling discovery and enrichment, setting a new standard for luxury travel dining.

Note to Editors: The Anthology tasting menu is available at EUR 140 per person, with an optional wine pairing at EUR 60 per person.

Comments are closed.