Norwegian Cruise Line – Ristoranti Tematici con supplemento

Download PDF

RISTORANTI TEMATICI (di Specialità) CON SUPPLEMENTO


Nel 2000 la Norwegian Cruise Line ha inventato il concetto dei ristoranti di specialità e questo ha rivoluzionato le cene a bordo delle navi da crociera
Da allora Norwegian Cruise Line ha ampliato la scelta di ristoranti sulle proprie navi proponendo il Teppanyaki giapponese, le bistecche nella Steakhouse, il Sushi e la cucina francese.
La scelta comprende fino a nove fantastiche opzioni di ristorazione incluse nel prezzo della crociera e inoltre anche deliziosi ristoranti di specialità per gustare qualcosa di diverso o magari per celebrare qualcosa di speciale
.


Ristoranti di Specialità

Ciascuna delle navi offre anche una Steakhouse in stile Texas, un bistrò francese, una trattoria italiana… e altro ancora come i ristoranti Asian Fusion oppure la cena spettacolo che offrono i cuochi nel Teppanyaki mentre preparano delle tenere bistecche, pesce e verdure. 
Alcune navi dispongono inoltre di una Churrascaria brasiliana e nel Cirque Dreams® and Dinner, a bordo della Norwegian EPIC, si potrà ammirare uno spettacolo con acrobati di fama mondiale. 
Questi ristoranti di specialità sono opzionali e contro un supplemento che può variare dai US $ 15 ai US $ 49 per ospite oppure dei prezzi à la carte.
Nei ristoranti di specialità; i bambini fino a 3 anni non pagano e dai 4 ai 12 anni pagano solo la metà del supplemento per gli adulti.

Gli orari di apertura dei ristoranti sono pubblicati sul programma giornaliero di bordo, il Freestyle Daily. Di norma, i ristoranti sono aperti per cena dalle ore 17.30 sino a mezzanotte, ultimo ingresso alle ore 22.30
Per i ristoranti di specialità più frequentatisi raccomanda di prenotare; le prenotazioni possono essere effettuate a bordo. 
Si prega di controllare le politiche di cancellazione che si riceveranno insieme alla conferma di prenotazione. 
Saltuariamente, potrebbe capitare di dover attendere prima di accomodarti al tavolo. 
A bordo delle navi Norwegian vi sono schermi elettronici posizionati all’ingresso dei ristoranti e delle zone pubbliche che mostrano in tempo reale la disponibilità di posti a sedere in tutte le sale da pranzo. Se non dovesse essere disponibile un tavolo nel ristorante scelto, metteremo a diposizione un cercapersone che informerà l’Ospite appena si libererà un tavolo. 
Durante i pasti sono serviti gratuitamente acqua fresca, tè freddo, tè caldo e caffè. Durante la colazione potrai scegliere inoltre tra una selezione di succhi di frutta. Tutte le altre bevande saranno addebitate sul tuo conto di bordo. 




STEAKHOUSE

Piatti gustosi come la bistecca Golden Angus, il granchio reale e l’aragosta.

Supplemento di 30 $ per persona



RISTORANTE FRANCESE

Da provare l’ottima cucina francese nel “Le Bistro”: cucina nouvelle, mediterranea o classica.

Supplemento di 20 $ per persona.



ASIAN FUSION

Alla scoperta di pietanze giapponesi, tailandesi e cinesi oppure il Sushi.

Supplemento di 15 $ oppure A’ la carte per persona



CHURRASCARIA

Gli Chef di bordo preparano carni pregiate che vengono tagliate dallo spiedo direttamente nel tuo piatto. Due cartellini: verde per far continuare il taglio della carne nel piatto; rosso per stoppare il taglio della carne nel piatto!!!

Supplemento di 20 $ per persona.



TRATTORIA ITALIANA 

Gustare un ottimo piatto in questa trattoria italiana come se si fosse veramente in Italia.

Supplemento di 15 $ per persona.



TEPPANYAKI

È uno spettacolo osservare gli Hibachi Chef mentre preparano bistecche, pesce e verdure direttamente davanti ai propri occhi.

Supplemento di 25 $ per persona.



CENA SPETTACOLO
Spettacoli circensi sul proprio tavolo!!! Unici

Spiegel Tent Cirque Dreams & Dinner (Norwegian EPIC)

– Supplemento di 29,99 $ per un posto generico

– Supplemento di 39,99 $ per un posto a sedere privilegiato


Cirque Dreams & Dinner Jungle Fantasy (Norwegian BREAKAWAY)

– Supplemento di 39,99 $


Illusionarium (Norwegian GETAWAY)

– Supplemento di 24,99 $ per un posto generico

– Supplemento di 29,99 $ per un posto a sedere privilegiato



RISTORANTE DI PESCE a cura dello Chef Geoffrey Zakarian
Solo su Norwegian BREAKAWAY e Norwegian GETAWAY

Menu’ di pesce esclusivi e cocktail di pesce strepitosi; nel Bar frutti di mare e vini selezionati. Un extra a la carte per cenare nel Waterfront

OCEAN BLUE – Supplemento di 49 $ per persona

OCEAN BLUE on THE WATERFRONT – Supplemento A’ la carte

THE RAW BAR – Supplemento A’ la carte



CONSEGNA PIZZA IN CABINA

Una gustosa pizza da assaporare sul proprio balcone o nell’intimità della propria cabina.
Consegna 24 ore su 24, sette giorni su sette.


Il supplemento è soggetto a modifiche in qualsiasi momento. 
Non tutti i ristoranti si trovano su tutte le navi. 
Valgono le condizioni della Norwegian Cruise Line per le cene. Il Teppanyaki (a bordo della N. Star, N. Spirit e N. Sun) e Sushi Bar a (a bordo della N. Star, N. Spirit, N. Dawn, N. Jade, N. Sun, N. Jewel, Pride of America, N. Gem e N. Pearl) non si possono prenotare in anticipo.




Pacchetto speciale cena
Accesso ad un ristorante di specialità ogni sera della crociera.


I pacchetti speciali di cena si possono acquistare a bordo la prima o seconda sera della crociera (per le crociere di solo tre notti solo durante la prima sera) e costano come segue:

3 notti 59 $

– 4 notti 74 $

– 5 notti 89 $

– 6 notti 104 $

– 7 notti 119 $

– 8 notti 134 $

– 9 notti 149 $

– 10 notti 164 $

– 11 notti 179 $

– 12 notti 194 $

– 13 notti 204 $

– 14 notti 224 $




Tavola dello Chef

Norwegian Cruise Line ha svelato un ambiente intimo, 2 ore e mezzo di cena al tavolo dello Chef

Il prezzo per questo servizio di US $ 99 a persona e comprende:

Aperitivo con Champagne con il Direttore Executive Chef della nave, il Food & Beverage, Manager del ristorante ed il Assistant Maître d’Albergo.

– Una foto di gruppo ed una singola foto con il Executive Chef

– Cena di 9 portate accompagnate di vini esclusivi

– Un dietro le quinte del tour di cucina

La tavola dello Chef è limitata a 12 persone e è offerto solo 1 volta a crociera a partire dal 22 marzo. 
Può essere prenotato solo a bordo

 

RISTORANTI E LOUNGE PRIVATI


THE HAVEN

Solo su Norwegian EPICNorwegian BREAKWAY e Norwegian GETAWAY.
Zona riservata in cui godersi un tranquillità la crociera tra ritmi lenti e lusso.


Gli Ospiti delle Cabine Suite THE HAVEN potranno gustare colazione, pranzo e cena nell’esclusivo Ristorante Privato THE HAVEN RESTAURANT all’interno dell’area privata The Haven.

Gli Ospiti delle Cabine Suite THE HAVEN avranno anche a disposizione un Private Bar & GrillCOURTYARD GRILL su Norwegian EPICHAVEN LOUNGE su Norwegian BREAKAWAY e Norwegian GETAWAY.





AREA CABINE STUDIO

Solo su Norwegian EPIC, Norwegian BREAKWAY e Norwegian GETAWAY
Sono Cabine speciali, ideate per gli Ospiti che viaggiano da soli, che chiedono l’essenziale dal proprio alloggio.


STUDIO LOUNGE

E’ un PRIVATE LOUNGE situato nell’Area riservata alle Cabine STUDIO per gli Ospiti che viaggiano soli e hanno scelto questa nuova opzione di vivere la crociera. 
Luogo comune per conoscere gli altri Ospiti singoli ma anche per assaporare snack e pasticcini a disposizione dei soli ospiti delle Cabine STUDIO per tutto il giorno.

 

COPIA SNIPPET DI CODICE

Comments are closed.