Per il 15′ Anniversario del Costa Club un party d’eccezione al Fourghetti di Bruno Barbieri e Cooking Session alla Scuola del Gusto di Bologna.
Appuntamento gastronomico ieri sera al ristorante Fourghetti di Bologna dove il padrone di casa Chef Bruno Barbieri e il management di Costa hanno voluto festeggiare il Natale con il CostaClub Christmas Gala.
Un esclusivo evento dedicato CostaClub, il programma fedeltà della compagnia.
Ospiti d’eccezione, soci da tutta Europa, blogger del settore crociere e food. La serata, con un menù creato appositamente dallo Chef, ha completato una giornata memorabile iniziata già nel pomeriggio presso la Scuola di Gusto di Bologna con una cooking session “a base” di tortellini.
L’amicizia con Chef Barbieri e l’entusiasmo dei Soci CostaClub intervenuti sono stati la miglior ricetta per uno scambio di auguri all’insegna dell’Italianità e del gusto, nell’anno del 15′ Anniversario del Club.
Le due squadre che si sono sfidate alla Cooking Sessione tenutasi alla scuola del Gusto di Bologna
Le foto inviate in diretta dall’Evento Costa sul forum di Liveboat:
https://www.liveboat.it/forum/9472-2016-12-07-cooking-session-chef-bruno-barbieri-bologna.html