Diverse tipologie di ripieno per i ravioli serviti durante questa crociera, di carne e verdure come possiamo vedere nelle foto, di asparagi, ai 4 formaggi e al salmone.
Oltre a tagliatelle e ai maccheroncini rigati, un formato di pasta fresca napoletana, molto apprezzato dagli ospiti, sono gli scialatielli.
Come potete vedere nel filmato, i macchinari in dotazione sono di ultima generazione e riescono a preparare considerevoli quantitativi di pasta fresca in pochissimo tempo, utilizzando le trafile al bronzo, come detta la tradizione.
Ordine e pulizia regnano nella cucina di Splendida e la supervisione dello chef Attilio è sempre attenta.
Video: MSC Splendida: produzione pasta fresca a bordo
Ora avrei potuto mostrarvi una serie di foto scattate durante i pranzi e le cene a bordo di Splendida, ma con lo chef Attilio abbiamo pensato di farvi partecipare al consueto assaggio, finalizzato alla supervisione delle portate per il servizio , un food test che mi ha permesso di filmare e fotografare lo chef all’opera nell’assaggio delle portate. Si tratta dei piatti di tutte le portate, per i ristoranti la Reggia e il Villa Verde, inoltre anche le portate de L’Ulivo, ristorante dedicato solo ai passeggeri Yacht Club.
Continuiamo con le portate dedicate al ristorante speciale l’Ulivo
Continua…